e-shop Sapro BENDR SK

AB-FÓRUM - Satelitné fórum (Satelity, DVB-T, DVB-C)

Česko-Slovenské diskusní fórum nejen o satelitním příjmu televizních programů.
Právě je 22.Srpen 2018 - 0:25

Všechny časy jsou v UTC+02:00




Poslat nové téma  Odpovědět do tématu  [ 9 příspěvků ] 
Autor Zpráva
 Předmět příspěvku: Help us reißer ...
PříspěvekOdeslal: 29.Červen 2007 - 22:25 
Offline
Pokročilý
Pokročilý

Registrován: 31.Srpen 2006 - 7:50
Příspěvky: 152
Místo/Bydliště: Olomouc
Hello reißer,
we have really big trouble with dsr receivers,approximatelly 1 year,especially with hw and fw.People in abcom and in Korea do not want to help us to solve the problems.The main problem we have is with cryproworks and encrypting the Slovak link.In the past it was the same with easy tv, now it is with slovak link.We suppose that the problem is not with fw but with hw of dsr.So we are looking for all information to solve the problem ( jtag files of dmsis or other - benjamin, ... ) or another helpful files. I think you have the right connections and you can obviously help us. We started to fimd in the arabic forums the source of dsr driver and hw,fw.Without it we could not move forward.Can you help us with anything?
Thanks a lot.

_________________
samba


Nahoru
   
 Předmět příspěvku:
PříspěvekOdeslal: 30.Červen 2007 - 16:51 
Offline
Mírně pokročilý
Mírně pokročilý
Avatar uživatele

Registrován: 19.Březen 2006 - 16:43
Příspěvky: 84
Místo/Bydliště: the south of Germany
Hallo

Ich habe eine PN an denn Admin von http://www.mahvareh.net
gesendet mit der bitte dem ab-forum.info zu Helfen .
Habe ihn auch Herzlich Eingeladen mal hier im Forum vorbei zu schauen .
Wenn ich eine Antwort bekomme Melde ich mich sofort .
Hoffe das Hilft euch ,Nokiamoon ist zur Zeit Offline aber da frage ich auch noch nach .

cu Reißer

_________________
DSR 110 - AB IP Box 200S - box 400s + 160gb


Nahoru
   
 Předmět příspěvku:
PříspěvekOdeslal: 30.Červen 2007 - 19:02 
Offline
Odborník
Odborník

Registrován: 09.Květen 2006 - 23:47
Příspěvky: 368
satelitni prijimac: AB Prismcube Ruby
Místo/Bydliště: Spišská Nová Ves
Poděkoval: 6 krát
Poděkováno: 2 krát
Why you write address www with arabian language if no understand more (all
on forum) peoples?

_________________
AB Prismcube Ruby
motor DG 240 / parab 105 /42E - 30W


Nahoru
   
 Předmět příspěvku:
PříspěvekOdeslal: 01.Červenec 2007 - 9:16 
Offline
Mírně pokročilý
Mírně pokročilý
Avatar uživatele

Registrován: 19.Březen 2006 - 16:43
Příspěvky: 84
Místo/Bydliště: the south of Germany
Commonication goes also to English
whereby my English is not good :D

_________________
DSR 110 - AB IP Box 200S - box 400s + 160gb


Nahoru
   
 Předmět příspěvku:
PříspěvekOdeslal: 01.Červenec 2007 - 11:07 
Offline
Mírně pokročilý
Mírně pokročilý
Avatar uživatele

Registrován: 19.Březen 2006 - 16:43
Příspěvky: 84
Místo/Bydliště: the south of Germany
So habe auch an Hawk von Nokiamoon eine PN geschickt ,
flyzip der hier bei euch die ganzen Kdt runter lad ,
gehört auch zu dem Nokiamoon Team . :D

Er schreib x BEiträge mit eueren Files bei Nokiamoon ,
ohne einen Dank woher er es hat .
Könnt ja mal ihn anschreiben -eine PN schicken ob er für euch das ganze übersetzen kann .
Gruss an FC Bayern vieleicht kannst du das hier für mich in euere Sprache übersetzen .


Gruss an alle hier von AB-forum Team :)


Obrázek

_________________
DSR 110 - AB IP Box 200S - box 400s + 160gb


Nahoru
   
 Předmět příspěvku:
PříspěvekOdeslal: 01.Červenec 2007 - 17:04 
Offline
Moderátor
Moderátor
Avatar uživatele

Registrován: 09.Květen 2006 - 10:14
Příspěvky: 1148
satelitni prijimac: DM800 HD
Místo/Bydliště: Trnava
Danke reisser um deine versorgung uber FW fur AB-geräte!
Fur uns ist grundlich kontakt mit team, welche kan ausmachen FW von grund...

Amgroste problem ist RSA fur CW, welche hat FW fur AB nicht...
Wen dieses problem wird aus, dan wir konen SKY LINK uber AB DSR shauen...

Andere problem ist Premiere, welche geht nicht uber AB DSR, ich denke, das dass ist fur diese team nur kleinigkeit ...

Wen diese zwei probleme werden aus uber FW, dan wird AB DSR ganz gut gerät...
:D

_________________
DM800 HD - Fritzbox server CCcam 2.1.1 - SG 2100 A - Mascom 90 AL - GI-201 PLATINUM X 0,2dB - LCD SONY KDL40W4000K


Nahoru
   
 Předmět příspěvku:
PříspěvekOdeslal: 01.Červenec 2007 - 17:39 
Offline
Mírně pokročilý
Mírně pokročilý
Avatar uživatele

Registrován: 19.Březen 2006 - 16:43
Příspěvky: 84
Místo/Bydliště: the south of Germany
Hallo fuzak

Ihr könnt euch ja auch mal an denn user Flyzip halten ,
der ist bei euch registriert und hat schon ein Post gemacht :D ,
der ist auch immer bei Nokiamoon und Postet da eure kdt Files
und andere sachen .
Hoffe ich bekomme da eine Antwort auf meine PN und sie Helfen euch weiter .
Würde mich auf jeden fall sehr freuen wenn es mit denn Patchs weiter vorran geht .

gruss Reißer

_________________
DSR 110 - AB IP Box 200S - box 400s + 160gb


Nahoru
   
 Předmět příspěvku: Re: Help us reißer ...
PříspěvekOdeslal: 10.Červenec 2007 - 18:50 
Offline
Odborník
Odborník
Avatar uživatele

Registrován: 19.Březen 2006 - 16:31
Příspěvky: 312
Dufam, ze to moc neprekaza ze to sem pisem po slovensky, ale tyka sa to tejto temy, a poziadal ma o to Reißer aby som vam to sem doplnil. (Ak ano, tak to mozete niekam presunut... Bilardos, Ondra10... :wink:)


Odkazuje, ze sa snazil pomoct najviac co mohol, ale nedockal sa ziadnej odozvy, kontaktoval niekolko ludi z arabskych for - mahvareh.net a taktiez aj z nokiamoon.com, skusal taktiez na ich "domacom" fore Sat-Freunde, ale zial doteraz nedostal od nikoho ziadnu odpoved... Inak samozrejme ako tu uz pisal predtym, mozete aj vy este skusit napisat aj Flyzip-ovi ktory je aj tu registrovany (ten je z toho fora nokiamoon)...

Je to naozaj velka skoda, pretoze samozrejme by nam rad pomohol, no zatial sa nedari, dufajme ze este nieco sa mu podari zistit...


@Reißer: Vielen Dank für alles...
MfG FCBayern.FAN :wink:

_________________
Obrázek


Nahoru
   
 Předmět příspěvku: Re: Help us reißer ...
PříspěvekOdeslal: 12.Červenec 2007 - 20:07 
Offline
Mírně pokročilý
Mírně pokročilý
Avatar uživatele

Registrován: 19.Březen 2006 - 16:43
Příspěvky: 84
Místo/Bydliště: the south of Germany
Hallo

Hab mal ein alten Flash Dump von der DSR 110 SKCI angehängt .
Mehr Infos bekommt man auch im Stand by Betrieb der Box ,
dazu die Menü Taste und die Pfeil nach oben Taste gleichzeit gedrückt halten . :wink:
Obrázek
Obrázek


Nemáte dostatečná oprávnění pro zobrazení souborů připojených k tomuto příspěvku.

_________________
DSR 110 - AB IP Box 200S - box 400s + 160gb


Nahoru
   
Zobrazit příspěvky za poslední:  Seřadit podle  
Poslat nové téma  Odpovědět do tématu  [ 9 příspěvků ] 

Všechny časy jsou v UTC+02:00


Kdo je online

Uživatelé prohlížející si toto fórum: Nejsou tu žádní registrovaní uživatelé a 1 host


Nemůžete posílat nová témata
Nemůžete odpovídat v tématech
Nemůžete upravovat vlastní příspěvky
Nemůžete mazat vlastní příspěvky
Nemůžete posílat přílohy

Najít:
Přejít na:  
cron
ellano.sk